Идеальное сочетание, великолепный вкус и изысканный внешний вид!
Ингредиенты:
- креветки 500 г
- спагетти 400 г
- сметана 300 г
- сыр полутвердый 50 г
- лук зеленый 15 г
- петрушка 10 г
- чеснок 3 зубчика
- базилик 1 веточка
- лимонный сок 1 ч.л.
Приготовление:
35 минут
- Зеленый лук и петрушку — нарезать. Чеснок нарезать тонкими пластинками.
- В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и отправить туда чеснок и зеленый лук. Обжаривать 2 минуты на среднем огне — перемешивая. Добавить креветки и обжаривать еще 2 минуты.
- Выдавить лимонный сок, добавить листья веточки базилики, сметану, петрушку — перемешать.
Отварить спагетти. - В сковородку натереть сыр и добавить горячие спагетти, тщательно перемешать.