Любой праздничный стол наряду с мясными салатами украшают рыбные салаты. Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусный, красивый рыбный салат.
Ингредиенты:
- картофель 3 шт.
- яйца 4 шт.
- шпроты в масле 1 банка
- кукуруза 1 банка
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- майонез
Приготовление:
30 минут
Блюдо слегка смазываю майонезом и первым слоем выкладываю отварной картофель тертый на крупной терке. Майонез.
Вторым слоем шпроты которые предварительно измельчила вилкой,
Затем маринованный лук ( 50 гр воды, 30 гр уксуса 9%, 1 ч.л сахара, 1 ч.л соли, мариновался лук 15 мин.) сверху отварные яйца тертые на мелкой терке. Майонез.-
Затем отварная морковь так же тертая на мелкой терке, в центр выкладываю кукурузу. Отправляю на час в холодильник.