Всем привет, как ваши дела? Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусную холодную закуску в лаваше, с вкусной начинкой. Данную закуску можно приготовить на любой случай — когда пришли гости, на новогодний стол, на день рождения и так далее. Всем спасибо за внимание.
Ингредиенты:
- лаваш тонкий 1 шт.
- крабовые палочки 4 шт.
- колбаса вареная 150 г
- сыр твердый 150 г
- лук зеленый 125 г
- перец сладкий болгарский ½ шт.
- майонез 3 ч.л.
- сметана 3 ч.л.
- перец черный по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление:
30 минут
- Подготовим ингредиенты.
— Крабовые палочки нарезаем тонко.
— Вареную колбасу нарезаем маленьким кубиком.
— Красный болгарский перец нарезаем так же, маленьким кубиком.
— Лук зеленый нарезаем мелко мелко.
— Сыр натираем на мелкой терке.
Все эти ингредиенты сбрасываем в ту миску где вы будете их перемешивать. - Тонкий лаваш нарезаем на равные полоски, по 5-7 см шириной.
- Далее, где у вас вся начинка, добавляем 3 ч.л. сметаны, столько же майонеза, по вкусу соль, перец. И все перемешиваем.
- На подготовленную полоску тонкого лаваша укладываем начинку, и все это заворачиваем в рулет.
Убираем в холодильник на 15 минут, что бы закуска охладилось. Все готово.