Рулеты из лаваша с зеленым луком, колбасой и крабовыми палочками

Рулеты из лаваша с зеленым луком, колбасой и крабовыми палочками

Всем привет, как ваши дела? Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусную холодную закуску в лаваше, с вкусной начинкой. Данную закуску можно приготовить на любой случай — когда пришли гости, на новогодний стол, на день рождения и так далее. Всем спасибо за внимание.

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий 1 шт.
  • крабовые палочки 4 шт.
  • колбаса вареная 150 г
  • сыр твердый 150 г
  • лук зеленый 125 г
  • перец сладкий болгарский ½ шт.
  • майонез 3 ч.л.
  • сметана 3 ч.л.
  • перец черный по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

30 минут

  • Подготовим ингредиенты.

    — Крабовые палочки нарезаем тонко.

    — Вареную колбасу нарезаем маленьким кубиком.

    — Красный болгарский перец нарезаем так же, маленьким кубиком.

    — Лук зеленый нарезаем мелко мелко.

    — Сыр натираем на мелкой терке.

    Все эти ингредиенты сбрасываем в ту миску где вы будете их перемешивать.
  • Тонкий лаваш нарезаем на равные полоски, по 5-7 см шириной.
  • Далее, где у вас вся начинка, добавляем 3 ч.л. сметаны, столько же майонеза, по вкусу соль, перец. И все перемешиваем.
  • На подготовленную полоску тонкого лаваша укладываем начинку, и все это заворачиваем в рулет.

    Убираем в холодильник на 15 минут, что бы закуска охладилось. Все готово.

vkuso.ru